中建中东公司获2018年度中东地区机电承包商奖

发布日期:2018-11-26
【字体:打印

  近日,“中东地区机电承包商奖”颁奖典礼在迪拜举行,中建中东公司击败 ASU、EFECO、ALEMCO、Anel Group、Voltas等其他九家入围的知名本地及国际机电承包商,荣获2018年度中东地区机电承包商奖。

  自2006年4月成立以来,中建中东公司在中东地区先后承接了别墅、高层建筑、酒店、医院、办公楼、机场等20余个大型项目的机电安装工程,逐渐成长为中东地区主流机电安装承包商,获得业内一致好评。

  “中东地区机电承包商奖”旨在表彰和奖励在本年度中东地区建筑机电行业表现出色的个人、项目和承包商;由中东地区最大的传媒公司ITP GROUP举办,该机构是机电领域最有权威、最有影响力的评价机构。(中建中东公司供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 6686hg.tv_hg6686官网新版集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

6686hg.tv_hg6686官网新版办公信息系统
6686hg.tv_hg6686官网新版移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动