王祥明赴中建装饰开展专题调研

发布日期:2018-11-26
【字体:打印

  11月23日下午,6686hg.tv_hg6686官网新版集团有限公司党组副书记、总经理,6686hg.tv_hg6686官网新版股份有限公司总裁王祥明赴中建装饰开展专业化发展专题调研。

  王祥明了解了装饰行业发展趋势、中建装饰专业化发展阶段性成果及下一步改革发展思路,对中建装饰推进企业转型发展取得的成效给予肯定。他指出,中建装饰在贯彻中建集团专业化发展策略中作出了应有贡献,精神面貌昂扬向上,干事创业激情高涨。

TIM截图20181126223639.png

  针对中建装饰下阶段发展,王祥明提出七点要求:要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,推动企业高质量发展;要坚持高点站位、拓宽格局,持续创新业务发展模式,为中建集团打造具有全球竞争力的世界一流企业作出贡献;要做强做大做优主业,强化战略管控,提升核心竞争力;要抢抓新机遇,培育新业务,探索新模式,完善产业链;要积极践行国际化发展战略,加快海外业务拓展,完善业务布局;要坚持党建引领,把党的领导“融入”企业发展各环节,为企业求新求进、改革转型提供强大精神动力和政治保障;要全力以赴抓好岁末年初工作,抓牢抓实安全生产工作,全面贯彻落实中建集团三季度运营分析会精神,确保完成年度目标任务。

  6686hg.tv_hg6686官网新版办公厅、企业策划与管理部、hg6686.tv部、财务资金部、投资部、海外部,中建装饰有关负责人参加调研。(企业策划与管理部、中建装饰供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 6686hg.tv_hg6686官网新版集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

6686hg.tv_hg6686官网新版办公信息系统
6686hg.tv_hg6686官网新版移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动