中建三局各单位形式多样庆“六一”和“端午”

发布日期:2014-05-29
【字体:打印

  “六一”和“端午”即将来临,中建三局各单位以多种形式和渠道掀起庆祝热潮。

  20145月28日,中建三局二公司全司动员,三举措积极组织开展迎庆“六一”活动,让孩子们度过一个丰富、快乐有意义的节日。一是开展慰问活动。以各级工会为主体,慰问留守员工、困难员工及农民工子女,送去节日祝福和礼物。二是开展“来自家长的儿童节礼物”活动,请远征在外的家长为子女写一封特殊的儿童节家书,由各单位工会收齐后统一于节前寄送到位。三是开展各种特色活动,以项目为单位组织开展亲子趣味活动,给员工家庭拍亲子照,观看儿童电影等活动。该公司华中公司组织机关职工及家属到江夏龙湾度假村开展亲子游活动。自助烧烤、沙滩排球、水上高尔夫,家长和孩子们玩得兴高采烈,不亦乐乎。

  20145月27日,中建三局臻园一期项目开设了一堂丰富多彩的“工地美术课”。总承包公司山东分公司举办迎六一“畅游世园会、欢乐亲子游”活动。天津分公司德州区项目赴儿童福利院慰问演出,还为孩子们准备了零食、玩具、粽子等慰问品。

  20145月28日,中建三局嘉德艺术中心项目联合周边东厂社区举办了一场别开生面的包粽子比赛,双方共12位选手参加比赛。三公司厦门分公司组织机关职工,以“片片粽叶情,比比谁最行”为主题,开展了“包粽子·DIY·庆端午”活动。三公司西南分公司机关“关爱女性 幸福满格”第一季活动正拉开帷幕,30多名女职工既开心又好奇。西南分公司工会有针对性地策划了以“关爱女性 幸福满格”为主题的系列活动,邀请当地有名的红酒专家,为女职工讲解如何认识和辨别红酒,粽子与红酒该如何搭配;同时还请来食堂阿姨教大家伙包粽子,开展包粽子比赛。(中建三局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 6686hg.tv_hg6686官网新版集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

6686hg.tv_hg6686官网新版办公信息系统
6686hg.tv_hg6686官网新版移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动